
Concurso "Nuestra receta favorita"- VI Edición
Como cada curso, desde COLEVISA lanzamos de nuevo el concurso “Nuestra receta favorita” para buscar todas aquellas recetas tradicionales que tenemos en las familias y que han ido pasando de generación en generación.
OBJETIVOS:
- Mantener el contacto con todas nuestras familias, niños y niñas a través de las RRSS.
- Recuperar el arte de cocinar en casa.
- Realizar una actividad divertida en familia.
- Incorporar las recetas a los menús escolares.
INSCRIPCIÓN Y PRESENTACIÓN DE LAS RECETAS:
La inscripción en el concurso deberá hacerse a través del siguiente link: INSCRIPCIÓN VI CONCURSO "NUESTRA RECETA FAVORITA"
Para poder participar en el concurso, las recetas deben ser de elaboración propia, y se deberá detallar en la inscripción online los siguientes datos:
1. NOMBRE DEL PLATO
2. INGREDIENTES
3. PASOS DE LA ELABORACIÓN
4. TIEMPO DE PREPARACIÓN
5. FOTOGRAFÍA DEL RESULTADO DEL PLATO JUNTO AL ALUMNO/A.
IMPORTANTE: Cada participante debe contar con una persona representante mayor de 18 años, que será la encargada de realizar la inscripción en el concurso y la subida de las fotos, y a todos los efectos, representará a la persona participante ante la organización para cualquier tipo de eventualidad. La mera participación en el concurso implica la aceptación de sus bases y el consentimiento paterno/materno de la persona menor para participar en dicho concurso.
PLAZOS DEL CONCURSO:
- El plazo de inscripción y participación será del 13 al 28 de marzo de 2023.
- Los días del 31 de marzo al 2 de abril los/las usuarios/as de todas nuestras redes sociales podrán votar la receta que más les guste.
- El 3 de abril se anunciará en todas nuestras RRSS las 3 recetas finalistas, que serán las más votadas, y de las cuales, tan solo una será elegida por nuestro departamento de Nutrición y Dietética como la receta ganadora del concurso.
- El 5 de abril de 2023 conoceremos a la persona ganadora a través de las redes sociales y mediante un e-mail enviado al correo especificado en el formulario de registro.
PDF CONDICIONES GENERALES DEL CONCURSO